Я живу теперь без друга

Владимир Мироненко
         Ю.И.Горячеву

Мне бы прежний райский угол
С садом, с пышным цветником,
Где встречался часто с другом –
С молодых лет был знаком.

Наши чувства, наши мысли
Были песнею одной.
Мы не знали  компромисса
Лишь за шахматной доской.


Мы по духу были  братья,
По  созвучию бесед…
Как был рад его встречать я!
Без него уж… девять лет.

И теперь живу без друга.
В мыслях с ним  я, как с живым.
А чудесный райский угол
Перешёл к рукам чужим.

      !7.07.23    Гагра