С Светлым Утречком..

Михаил Рахманов 2
С Светлым Утречком Милая Доченька
Чтобы Жизнь Твоя Была СВетлая!!!
Все Слова ..Восклицания..и Междометия..
В Этот День...Твоего СоВерШенноЛетия!!!
Чтобы Всё в Твоей Жизни Ладилось...
Даже ТО..Что Раньше не Скдадывалось...
Чтоб Сравнялись Ямы КолДобины.. Кочки..
Чтоб Ушли Запятые..и Многоточия...
Божьих БлагоСловений Дочь Моя!!!
Чтоб Прищло Миропонимание...
Средоточие и Внимание...
Растворилось Злое..Наносное..
И Ответилось Всё Вопросное...
Чтобы РАДУГОЙ МногоЦветия...
Началось СоверШенноЛетие...
Отодвинулись Все НеНастья...
Засверкало РаДостью СЧАСТЬЕ!!!
С Днём Рождения Серафимушка!!!
Наша РаДость..Любовь...и Кровинушка!!!
Здравья Крепкого и Долголетия...
Ты Теперь СовешенноЛетняя!!!
С Новым в Жизни Серьёзным Этапом..
Обнимаем ..Целуем...Любим...
Твои Доченька Мама и Папа...