Поздняя любовь

Юрий Зобнев
Поздняя последняя любовь.
Словно птицы к югу улетает.
От того играет в венах кровь.
Что она вдали как дымка тает.

Мне вернуть её уж нету сил
Я стою и просто наблюдаю.
Видно что то в жизни упустил.
Может что то я не понимаю.

Жаль что эта поздняя любовь.
Выбора совсем не оставляет.
Не смогу её коснуться вновь.
Ведь она как свечка быстро тает.

Так тихонько катится слеза.
И терзает душу расставание.
Не увидеть больше мне глаза.
Хоть душа бушует от желания.

Но любовь отчаянно летит.
И не будет видно остановок.
Где то может кто её простит.
Кто то видно с нею был неловок.