Немного радости

Юрий Зобнев
Немного радости всё остальное боль.
Ну как тут не казнить себя за это.
Досталась от судьбы такая роль.
Хотя в разгаре солнечное лето.

А на душе опять бушуют холода.
И сердце льдом покрыто не на шутку.
Жаль меркнет та далёкая звезда
Но сердце рвётся к ней хоть на минутку.

Не хочет слушать ни чего оно.
Ему бы хоть на миг к руке коснуться.
Или увидеть хоть чуть чуть в окно.
Как те глаза красиво улыбнуться

Жаль что увидеть это не дано.
По жизни то запреты то засады.
Наверно это жизнью суждено.
Она и строит на пути преграды.

Не знаю что сейчас тебе сказать.
Быть может в этом жизнь не виновата.
Мне нужно эту боль сейчас принять.
Ведь это за любовь моя зарплата.