Ответ на комментарий Юлии Гончаровой

Людмила Лач
Открывала душу всем кто дорог…
В сердце опрометчиво впускала…
Было…
За доверчивость такую
Оплеухи в жизни получала…

Нет!
Не превратилась я в улитку!
Равнодушие, не мой удел.
Я приду на помощь, коль попросят…
Только знаю - есть всему предел…





Комментарий  на стихотворение http://stihi.ru/2022/07/15/3204

Открываю Душу тем, кто дорог.
Сердце отдаю - тем, кто любим.
Я поверю в Вечность и запомню -
Богом сущим каждый миг храним...
Под дождём не прячь свою улыбку,
Солнце там за тучкой, в небесах.
Чтоб не превратиться нам в улитку
С равнодушием в каменных глазах...)

Юлия Гончарова 20   13.07.2023