Российский медведь

Виктор Киселев 8
Заели блохи уже мишку
Ползут,кусают,там и тут
Совсем те блохи оборзели
И спать спокойно не дают

Не трогай Русского медведя
Когда в Берлине сладко спит
Не терпит мишка оборщевших
Он всем нахалам отомстит

А тут,и злые собаченки
Что из Прибалтики пришли
Скулят,ворчат и злобно лают
Забаву для себя нашли

Когда медведя из берлоги
Достать пытаются копьём
То этот мишка свирипеет
И станет мишка шатуном

Если копьём его пыряют
Не может Мишенька терпеть
Он быстро копья поломает
И нанлецам его хребет

И по всему лесу нет страшнее
Чем этот злой медведь шатун
Он не посмотрит,кто наглее
А прёт бесстрашнее на штурм

Нет ничего страшнее в мире
Того медведя шатуна
Сметёт он ворона любого
Помпеи изрдн всем бока

Устроит мишка живодерню
Нахалов всех переведет
Он наведёт порядок в доме
Потом спокойно спать пойдет