Доброе утро!

Елена Люби
"Доброе! Доброе утро!" -
Песню поют стрижи!
Душное несколько суток
В воздухе пекло кружит.

Странное нынче лето, -
Только, давай, держись!
Не обойтись без таблеток -
Мамина ниточкой жизнь!

"Доброе! Доброе утро!" -
Снова в окне стрижи.
Как всё устроено мудро:
В крыльях стрижей дожди!..

8 июля 2023г.