Дай Бог...

Любовь Хасанова
Дай Бог за счастьем не толкаться,
То не просить в запас, что есть,
Прямолинейной, доброй оставаться,
Не растерять мне искренность и честь,
Друзей ценить, врагам не улыбаться,
Любить детей и дряхлых стариков,
Пред мудростью вековою преклоняться
И истину детей принять без слов.