Барабанит по крыше дождь

Дмитрий Рюмин
Барабанит по крыше дождь…
Мелкой дробью, в тоску вгоняя,
Но я верю, ты меня ждёшь…
Как Апостол у врат Рая…

И пускай ты сейчас далеко
И в лицо дуют встречные ветры,
Я прорвусь, как бы ни было нелегко,
Намотав, как клубок, километры…

Только жди, я прошу… Не прожить без потерь…
Нашей встречи час близок, поверь мне…
И, услышав звонок, открывай настежь дверь…
Это я, дорогая, за дверью…