Прости...

Алекс Олин
Не спать, найдем с тобою тысячи причин...
                Дарья Бриз

Сложить несложно вместе сумму величин,
Но думаю твоё "Величие" - во всех аспектах перевесит,
Надеюсь, мы честны - открыты и не прячемся под масками чужих личин,
Своим "Величием", стремлюсь тебя обнять, но не завоевать и перевесить...

Стол, лист бумаги, карандаш - и не до сна,
Прости...
Сегодня мне не до кофейного сервиза,
Качаясь на волнах стихов, в словах пьянею без вина,
И днём и ночью, наслаждаясь лёгким, нежным "Бризом"...

Фото из интернета