С губ срывается стон

Даля
С губ срывается стон…
Я хочу тебя так, что безумие жарит по венам…
Ты — в кольце моих рук.
Как сбежать мне из этого плена?
Эта бл*ядская страсть
Прожигает насквозь, как напалмом, рождая дикость.
Мне б насытиться всласть
Вкусом губ твоих нежных, впитать всю твою многоликость,
Всё твоё естество.
Чтоб дышать, наконец, полной грудью, легко и свободно.
Я забыла давно,
Как колотится сердце в груди. Разорви этот замкнутый круг. Сделай всё, что угодно,
Чтобы эта вот страсть, что безумием жарит по венам,
Вдруг сошла бы на «нет» и осталась лишь пеплом и тленом…

                21 апреля 2023 года