Краски жизни

Ирина Борис
Краски жизни  беру и рисую,
Обнажаю восторженный нрав,
Откровеньями мигов танцую,
Укрепляю намерений сплав.

Жёлтый, красный, налёт фиолета,
Голубой, белый,  нежный коралл,
Вами песня надежды согрета,
С вами я отправляюсь на бал, 

Проявляя  оттенки мгновений,
Я познаю пределы себя,
В тонкой нити задач и решений
Краски жизни танцуют, любя!
        14.07.23 11. 12