Мазохисты, лишь дякуют

Дмитрий Ильичёв
Не нужна уже корова,
Коль бесплатно молоко,
Бесам танки — будь здорова —
С москалями не легко!

Нет вступления в помине,
Саммит НАТО — сущий срам,
Членством бывшей Украине
Поводили по губам.

Мазохисты, лишь дякуют,
Топят граждан как котят,
Фронт, Курчатов атакуют,
Вновь Чернобыля хотят.

В обороне, долбим схроны,
Но стабильности всё нет,
Верим, что Минобороны
Станет символом Побед!

Балаклеи и Изюмы
Вновь покинут злые бесы,
И Херсон вздохнёт угрюмый,
Грудью бронзы Дюк Одессы.

Память предков  искромсали,
Кто её переписал —
На горилке и на сале —
Сгниет запада вассал.

14.07.2023