Пока до листьев поры опавших...

Анатолий Плюйко
Пока до листьев поры опавших
живём СЕГОДНЯ- живём вольготно,
что до того нам, что  день вчерашний
ВЧЕРА был прожит – бесповоротно…
А что на ЗАВТРА нам Жизни Древо
готовит  разве известно  это?
Проснувшись утром, для разогрева
души пишите стихи, поэты!
Пока у вас есть ЧЕМ поделиться,
пока горит ещё в сердце пламя,
его гасить вам вряд ли годится,
сердца других зажигая стихами!