Божий промысел

Анатолий Плюйко
Ах, как не хватает свободы  полёту мечты!
В реальную жизнь   воплотить удаётся
не часто её, но тому, кто рискнул, воздаётся- 
достигнуть он может такой высоты ,
которая промыслом Божьим зовётся!