Поцелуи на качелях

Анатолий Плюйко
Не для детей в полночный час  качели
в притихшем городке под яркою луной
со стрёкотом цикад, я помню, мы сидели
сперва на них вдвоём с тобой.
Ну, а потом уже , тебя качая,
я миг сближения  с тобою ожидал,
чтоб губ прикосновенья ощущая,
я от блаженства вроде бы взлетал…
Туда-сюда– как маятник, качели-
за поцелуем– поцелуй опять…
................................
А вы бы целоваться так хотели?
Попробуйте, чтобы меня понять!..