Казачье

Омарт Криевс
*

Дон  бредёт неспешно, вслед скользит Луна.
Пьётся водка, словно катится волна.

Слов раздолье; чуб и пузо набекрень,
пьяни пьянь гутарит про кацапов хрень.

Пышет ярым жаром фраз, души костёр.
Ну, какой казак в лампасах не позёр?

Но – за Мать  Россию,  даже во хмелю,
без раздумий сложит голову свою.



14.07.2023г.


-=*(А)*=-