Он писал ей письма

Анет Петрова
Я пишу тебе письмо,
Лишь бы ты прочла его.
Я в него сумел вместить
Всё, что нас могло разъединить.
Не пытался оправдаться,
Только лишь хотел признаться.
То, что было между нами,
Мы разрушили всё сами.
Всё закончилось мгновенно,
Хоть и было необыкновенно.
Я тебя не предавал,
И с тобою не играл.
Был тобою одержим,
Красотой меня ты изумляла,
Но затем мы потеряли нить,
Ту, что нас могла соединить.
Ты винишь во всём меня,
Но и я виню тебя.
Ты поверила словам
Тех, кто пал к твоим ногам.
Они врали нам обоим –
Жаль, что ты не поняла…

Я пишу тебе ещё письмо,
Чувствами наполнено оно.
Не смогу я больше полюбить,
Не смогу я чувства позабыть.
Я пытался, я хотел,
Но из сердца не убрать
Ту, что заставляла трепетать.
Нет ответа от тебя.
Может, ты забыла про меня?
Я уже не верю, что ответишь,
Но молю, чтоб был ответ.
Вот. Закончилось письмо.
Неужели всё ушло?