Язык мой враг, а я себе врагиня

Светлана Дэн
Язык мой враг, а я себе врагиня
Все о себе  Я рассказала все сама
Не думая не упрекнешь ли этим
Не думая поймёшь ли ты меня

Но я чиста пред Богом и тобою
Все будет  в жизни, знаю это я
Как я жила тогда:Да просто жила
Любила, падала, вставала и ползла

Язык мой враг , а я себе врагиня
Скелеты из шкафов достала я
И тени длинные у тайн укоротила
Но если суждено...
Ты не уйдешь, поймёшь меня

Как глупо  мне надеяться на это
Как глупо о любви большой мечтать
Не девочка , пора взрослеть, я знаю
Язык на привезь, а о тайнах промолчать

Но душу распахнуть когда-то надо
Все отпустить и снова жизнь начать
Забыть что падала и подымалась трудно
И снова научиться мне летать

Во сне летать, как я летала в детстве
И без оглядки на соседей жить
Творить и вытворять, ломать сирени ветки
По жизни смело широко шагать

Я враг себе, но может это лучше
Как в омут сразу с головой
Ведь если любят, любят почему-то
Тебя за то, что просто ты живешь