беда из-за

Абросимова Анна
беда из-за:
режима и конституции
табу на проституцию
спорах о репродукции
чего угодно из-за
но только не из-за меня. 

бардак в связи с:
очередью в магазин
востребованностью мудил
беспомощностью детин
с чем угодно в связи
только не в связи с моим.

путаница ввиду:
работы за грош и еду
подписки на ерунду
преданности труду
чего только можно ввиду
свою вину не признаю.

13.07.2023