живая вода

Маша Галка
Несите живую воду!
Лейте ее по земле.
Дайте любви свободу.
Искренность на нуле.
Войско небесное смотрит,
Как нас ломает тут,
Смотрит и все еще помнит
Свой 41-ый маршрут.
Лейте живую воду!
ПоИте ей наших детей.
Чтоб знали, какого мы рода,
Чтоб были крепче камней.
Мы смотрим себе под ноги,
Держимся за "свое"...
В страхе друг к другу жестоки,
Чувствовать перестаем.
Дайте живую воду!
Несите и лейте везде!
Встаньте лицом к восходу,
Чтобы не быть беде.