Живи

Маша Галка
Я же не отпущу тебя
Туда, где грозит опасность,
Туда, где не будет меня...
Молчи. Просто дай мне ясность
В том, что ты будешь жив.
Взглядом, твоей улыбкой,
Ведь твоя хрупкая жизнь
В каждой моей молитве.
Утром тебя провожу...
Да, это адски сложно,
Да, со всей силой держу,
Той, что подобна Божьей.
Пишу каждый день тебе,
Чтоб знал, даже не читая,
Что там, где земной предел
Любовь доведет до рая.