Об умениях говорить, молчать и слушать

Внезапное Вдохновение
Иногда лучше ничего не говорить, чем сказать не то;
или надо сказать уместно ситуации;
или просто выслушать другого человека до конца, а не перебивать.
Иначе в этих случаях ты сам потом горько пожалеешь.