Небесное войско

Маша Галка
Мир разрушает памятники,
Скручивает память в сверток.
Мир становится маленьким,
Мизерным, слабым, мертвым.
Мир режет хромосомы,
Озоновый слой и цепи,
Которые держат догмы.
Себя обращая в пепел.
Мир раскопал, в агонии
Ключи от логова дьявола.
И жаждет последней симфонии
Во имя тех, кого прятало.
Господи! Если ты в силах
Все сохранить и сберечь,
Просто останови нас!
Эту пробоину, течь.
Те, кто ушли сражаться
За жизнь и любовь на земле -
Не каятся и не боятся,
Но верят только Тебе.
Они, как святые, распяты
На черных крестах войны,
Но это Твои солдаты
И каждый их них- это Ты.