Не я пишу...

Олег Журавлик
Нет-нет, не я пишу, но слышу тихий шепот..
И наполняю рифму скудостью словес
Моих. И  сердце испускает горький ропот,
Когда не слышу боле  шёпота Небес.

Но не к чему тогда Надежду  оставлять,
И слух мой  утончён и око в напряжении,
И мне не упустить Небесное движение,
Когда Оно захочет в тишине шептать.

...

  Благодарю автора картины.