Курск

Маша Галка
Мальчишечки, я теперь с вами.
Я шла на ваш стук. Я тут.
Мне снится и снится ночами,
Как плачут матери. Рвут
Трясущимися руками
Небо на лоскуты.
От страшной боли и знания,
Что в черной воде - взаперти.
Я слушала их рыдания,
Я молча, тонула за вас.
Я шла на ваш стук для прощания.
Мне нужно это Сейчас.
Мне просто, необходимо
На этом краю земли
Упасть в океан белой льдиной,
Чтоб вы свой покой обрели.