Море

Маша Галка
Ну, вот и я, мое ледяное море...
Этой встречи ждала четверть века.
Вот любуюсь тобой очень вольным,
Но израненным человеком.
Мое сердце навек замерзнет,
Мои руки белее снега.
Я в тебе растворюсь, как звезды,
Что посыпались ночью с неба.
Ты мне память сотрешь волною
И оставишь лишь те мгновенья,
Где я жду этой встречи с тобою,
Мое море, мое забвенье.