Метаморфоза

Жоомарт Бекишов
Меня ты спросишь - как ты стал приветливым?
Как ты отпускаешь если словом бьют тебя?
Отвечу не вдаваясь в дебри разъяснения,
Желаю очень быть проводником для Бога навсегда.