Мощь

Маша Галка
Тундра поет и кличет.
Красная полоса.
Мхи так и шепчут о личном,
Слышу их голоса.
Маленькие березки
Тянут свои "ручонки"
К вечности. И все мерзнут.
Состарившиеся девчонки.
Арктическое дыхание:
Глубокое и затяжное.
Северное сияние -
Портал в измеренье другое.
Гранит, как опора мира,
На самом его краю.
Дороги на карте пунктиром,
А тут они дыбом встают.
И смотрит полярное солнце
Во все рубежи планеты.
Мощь Кольского полуострова -
Магия тьмы и света.