О, как прекрасны Вы, моя Богиня

Светлана Дэн
О ,как прекрасны вы, моя Богиня,
Ваш тонкий стан и ваша нагота
Стыдливо вы глаза прикрыли
Не можете смотреть вы на меня

Я Вас назвал уже своей Богиней
И вас я ввел в пустующий свой дом
Моя душа не знавшая покоя
Спокойна с вами, вы царите в ней

Земная женщина,почти ещё девчонка
Но столько мудрости и дерзости у Вас
Свою я жизнь вложил в ваши ладони
И вы ее не бросили к своим ногам

Как драгоценность вы ее приняли
И в сердце вашем уголок нашли
Нас с вами небеса связали
И в этой жизни я больше не один