Памяти Павла Махлаева и всех павших героев

Елена Добрыженкова-Маликова
Не чокаясь я выпью за парней,
Которые живыми не вернутся.
Ты тоже там сто грамм себе налей
И спи спокойно, коль не выпало проснуться…