Аллея Ангелов у нас

Таня Тарасова Пыжьянова
На сайт явился русофоб.
Пора, пожалуй, щёлкнуть в лоб
и объяснить: – Ты, дядя, глуп,
чеши хохляцкий сальный пуп

и думай, сколько жгли Донбасс...
Аллея Ангелов у нас –
их ТЫ убил, твои друзья,
нацисты, укро-сыновья.

И полегли там старики...
Наркоши, ваши-пареньки,
громили, рушили Донецк,
но знай, придет и вам пипец.

И будешь волосы ты рвать,
когда придет России рать.
И разнесёт всех на куски,
кто убивал не от тоски,

а развлекался и смотрел,
как фосфор с бомбами летел.
Ты будешь проклят с паном Зе
и сатанисты ваши все!


Украинка-на половинку - Таня Ерёменко - Тарасова.