Вот она

Андрей Панов 2
 Вот она милая, хорошая,
Вот она встретилась мне.
Чистая, мирная, ухожена,
Без лишних нерв.

Легка на словах, любит дурачиться,
Однако умная, да поумнее нас.
Ведать, судьба - захватчица
Взяла над нами власть.

Так было, наверное, задумано,
Что познакомиться надо было.
И так, судьбой уже замучёны,
И в сердце понаделано дырок.

Как рад, что нашёл такую,
С которой можно горе и радость делить.
С которой хорошо, с которой шуткуешь,
С которой душа не болит.