Мама

Лилия Биндина
Всё сакральное останется,
Мама будет жить всегда,
До земли осталось кланяться,
Чтоб услышали меня…

Всё великое вне времени,
И конечно же со мной,
Я приму без сожаления
Расстояние с тобой…

Всё равно найду, увидимся,
И в объятья заключу,
Мы поссоримся-помиримся,
Плакать в счастии начну…

Буду за руки держаться,
Буду петь и танцевать,
Мир со мной решил меняться,
Мне осталось всё понять…

Если вдуматься, то пусть уже,
Отпускаю, но верну,
Всё что было в жизни важного,
Словом «мама» назову…