Два дерева Стихи и фото

Лидия Невская Сызрань
Мы сплелись с тобой ветвями,
Постаревшими стволами.

Чтобы дать отпор невзгодам,
Люди жертвуют свободой.

Судя по тому, как ветви
Долго прятались от ветра,

От дождей и зимней стужи,
Поняла, как ты мне нужен

В этой жизни беспокойной
И большой любви достойный.