Пятнадцать лет спустя

Евгений Кашаев
После постройки,лет через пятнадцать,
с объектами,стоящими далёко,
всегда приятно снова повстречаться,
и оценить наличники на окнах,

Увидеть,жаль,хозяев не случилось,
уют в прекрасном доме создающих,
в тепле,в ладу,в согласии,живущих,
и обустроивших жилище мило.

Дух ощутив бревенчатой усадьбы,
Не помешаем радостным словам.
И хочется сегодня пожелать бы
в чудесном этом доме,счастья вам!