Каждому свое

Андрей Панов 2
Каждому свое, и всего по чуть-чуть,
Ведь хорошего в меру.
Кто мясо жуёт, кто алычу,
А кто-то давится мелом.

Каждому свое, запомни, мой друг,
Мы в равных с тобой измерениях.
Кто-то жулье, а кто-то врун,
Кто жалеет, кто просит прощения.

Каждому своё, и так будет всегда,
По велению господа бога.
Он что-то даёт, а кому-то не даст,
Кто, к сожалению, вёл себя плохо.