Лихолетье

Борис Беленцов
Поэт такой –  Мариенгоф
Не Бог, конечно, но не плох.
Единственное  плохо -
Забыли Мариенгофа,
А он и в стужу и метель
Грел для Есенина постель...
Имажинистом  был поэт
И тот и этот. Вот ответ.
14 июля 2023 г.