***

Ирина Банникова
Поздравляю Вас с Днём рождения!
Пусть здоровье Ваше укрепляется,
Желания заветные исполняются,
Путешествуйте в мечтах и наяву,
Покоряйте океанскую волну!
Оставайтесь такой же молодой,
Сохраняя свой характер золотой!
Всех благ на многие лета!
Подарков Вам и фуршетов!
Желаю всё также молодеть,
Здоровье крепкое иметь,
Оптимизм и харизму сохранить,
Счастье присутствием дарить!