Был немного

Дмитрий Пострелов
Николай не имел ни кола ни двора,
Не жалел, что не вышла фортуна.
В интернет он выкладывал пробы пера –
Показать, что вообще-то он думал,
(А не просто какая-то шушера).

На судьбу не обижен нисколько,
Он всегда одиноким был волком.
Пусть слегка нераскрыт образ Кольки,
В общем, был он немного, и только…