Година устала...

Сергей Савченко 3
Словно по краю обрыва -
На грани всегда рисково.
Жить, ожидая взрыва -
Муторно… как оскома.

Прадеды жили дружно,
Хрен - слаще медовухи.
Ковать мечи, значит нужно,
Не гоже ломать полухи.

Так бы и жили в мире,
Да враз година устала.
Набат сыграла на лире -
Рать на защиту встала.

И билась Русь, да и будет.
Вражину вгонять по обух.
С мечами у врат… не люди,
И миром - не портят воздух.
14.07.23г.