Понарошку...

Логинов Алексей Юрьевич
Азартных игр с судьбою не играл,
Жил потихоньку, будто понарошку,
Удача подмигнет, а я сбегал,
Хотел найти, что не бывает, кошку.

Так день за днём катились вниз года,
Упали в грязь скрывающие маски,
Вся в шрамах поседевшая душа,
На горизонте ночь сгустила краски.

За плечи кинул маленький рюкзак,
Пожитков всех- две тоненьких тетрадки,
Пусть почерка не разобрать никак,
Опять бегу куда- то без оглядки.

Мечты уже растоптаны давно,
Глазами не измерить расстояний,
Закрыта дверь, зашторено окно,
Пыль под ногами от воспоминаний.

Всё это может кто то предсказал,
Дождь по щекам стекает на ладошку,
Азартных игр с судьбою не играл,
Жил потихоньку, будто понарошку...

Автор: Логинов А. Ю.
Создано: 12 07 2023г.