Росла среди когорты братьев..

Давыдов Александр Станиславович
Росла среди когорты братьев
В глубинке ласковой страны
И вместо лёгких летних платьев
Любила шорты и штаны.

Но вот пришла пора - одела
То, что носила прежде мать.
Под платьем - девушкино тело,
Посмотришь - глаз не оторвать.