Много дано, значит многое спросится

Наталья Дюринг
Много дано, значит многое спросится,
Много в безумии мудрости есть.
Только безумец в безумие бросится,
Скажут герой и последует честь.

Только безумный, наверное, влюбиться.
Сколько безумной чудесной любви.
Сколько великих открытий пусть сбудется,
Силой безумства эпоху твори...

Учат нас всюду мыслить шаблонами,
Как под копирку, воспитывают всех.
Люди творцы и не могут быть клонами,
В каждом заложен безумный успех.