И мы с тобою вечность встретим...

Катерина Александровская
Холодный ветер... тёплый дождь...
И слез моих почти не видно...
Я верила, ты не умрёшь!
Я так любила тебя сильно...

Ты говорил мне о любви,
Я каждый раз, ждала так встречи...
Я помню все слова твои...
Но ты ушел... В мир бесконечный...

На этом свете я одна...
И день за днём сменяет прошлый...
Уж скоро осень... и зима...
Но, жить так стало невозможно...

Я словно робот, что без чувств...
Лишь слезы кожу обжигают...
Отныне, мир мой стал так пуст...
Но, это вряд ли кто узнает...

Я не хочу так больше жить!
Я так мечтаю стать свободной!
Взлететь бы в небо! Всё забыть!
Забыть о том, как было больно!

Но, нет, тебя я не предам...
Раз Богу было так угодно...
Я буду жить, назло врагам!
Ведь жизнь, она так мимолётна!

Я буду жить, за нас двоих!
Исполню всё, о чем мечтали!
Лишь приходи во снах моих...
Я без тебя, родной, скучаю...

И может быть, когда-нибудь,
На том, другом, прекрасном свете
Смогу к твоей груди прильнуть...
И мы с тобою вечность встретим...
Лг.