Лыжницы

Песок Въ Саду Камней
ЛЫЖНИЦЫ


                За картинку спасибо Людмиле Станевой
                http://stihi.ru/2017/11/27/7959


Кто говорит — им не нужны награды,
А кто — зачёты Путину сдают.
А я считаю — дети  Сталинграда.
Кого догонят — тем, считай, капут!
Есть и «ждуны»: «С плеча рубить не надо,
подписан Бахом выбранный маршрут».
Маршрут: он, как всегда, для маскарада,
поскольку Бах не Себастьян, а плут.
И по маршруту мины и засады
от госпожи осатаневшей ВАДЫ
красавиц наших подло стерегут.

Любые сердцу дороги награды,
победы без борьбы не отдадут,
но драгоценней, когда любят, ждут.
Тогда плевать на «вадомаскарады»!
Они — для удовольствия бегут.

Не тех, кто русофобией больны,
а всей великой любящей страны!


14.07.— 22.07.2023