любовь

Гагарина Наталия
-Украла сердце моё ловко!
Ты упрекнул меня
Не повела я даже бровью,
ведь ты похитил всю меня)

В день задыхающийся смогом,
в ночь заблудившейся звезды
Откроет утро солнце-пёки,в руинах
тлеющий луны

Кудрявый ветер пролетая
Осудит наши все мечты
Порой игрушками играя,
не видел он почти любви

Задаст вопросы окрыляя,
и выдаст он секреты нам
-ведь похищая всё без спроса,
следы не оставляют там!

Переплетается молчанье
с поцелуем невзначай
Упрёки разлетятся в клочья
Нальёт душа нам сладкий чай !