Меня так трудно восхитить

Лилия Хованская 2
Вдохновение:  «Подарил мне счастливейший вечер» (Лилия Хованская 2)

Я так ждала твои признания!
Была всё время в ожидании.
Но наступил желанный вечер,
Был полумрак, горели свечи.
Шампанское нас ожидало,
Я вся от радости сияла!
Ну, наконец-то ты решился,
И в чувствах ты определился!
Мой робкий, скромный и родной!
И ты сказал: Люблю! Будь всегда со мной!

Лилечка! Красивое вдохновение! Чудесно! Восхищена!

      Ольга Праскина

* * *


Меня так трудно восхитить,
Ты покорил своим свиданьем.
Пришлось глоток любви испить,
Ответила очарованьем!

Счастливый радостный полёт,
Прекрасным было ожиданье.
Душа изысканно поёт,
Забыв навеки увяданье!

Легко, свободно мы летим,
Любуясь восхищённым миром.
Над бездной жизни вновь парим
Под звуки ласковые лиры!

В восторге чувственном душа,
Мы воскресаем озареньем.
Летим все в грёзах - не спеша,
И оживаем вдохновеньем!

 Лилия Хованская2

* * *

            14.07.2023.