Начнётся у счастья другой эпизод

Давыдов Александр Станиславович
Любимая жёнушка Люда моя,
Единственная из всех!
Живем, друг от друга ничто не тая
Знавали и боль, и успех.

Я рождён в 62 году,
И тебе теперь столько же лет.
За тобою смиренно по жизни иду,
Стараясь ступать след в след.

Достоинств уже накопила - не счесть,
И не за что даже ругать.
Мне выпала очень высокая честь -
С тобою по жизни шагать.

Хоть миру уже ничего не должна,
Но он же обязан знать:
Ты самая лучшая в мире жена
И трижды прекрасная мать,

И бабушка - дважды уже - высший класс,
Отличная также сноха.
За что ни возьмёшься, ты форменный ас,
В одном только деле плоха.

Его начинала не раз и не два,
Но воз и поныне там.
Давно на бросок получила права,
Но движешься лишь по пятам.

Так дай пенсиону решающий бой,
В хвосте у него не держись!
Ну сделай рывок и оставь за собой,
Начни безРаботную жизнь!

Пусть рухнет преграда, как вражеский ДЗОТ,
И с финишной этой черты
Начнётся у счастья другой эпизод
И новые вспыхнут мечты!