на хрен эти чайки. Депрессяшки

Вера Щербакова 2
"скучно тут мне ванька
чайки и тоска
дамы при собачках
тощи как доска
вот вчера в аптеке
встретил трёх сестёр
с самой толстой тонкий
вёл я разговор
а на новой даче
ночь орёт котэ
спать пора аж плачу"
    © тоша_чехонтэ

на хрен эти чайки
говорю вам я
чехова забудьте
публикуй меня

я понапишу здесь
столько будь здоров
вовсе не про чаек
а про нас котов
***

много сочиняют
про ежей козлов
и совсем не пишут
нынче про котов